Amigas(os) , hoje quero dar algumas dicas a vocês que tem me
ajudado bastante na luta contra a balança.
Sabemos que é difícil para quem esta tentando perder uns
quilinhos e entrar em forma, resistir algumas tentações. Mas existe uma maneira
de
contornar esta situação.
Você pode emagrecer as receitas de uma maneira que possa
consumir e que seja menos prejudicial na sua dieta ou reeducação.
A única maneira de se obter resultados positivos e fazendo
algo deferente do que você já costumava fazer certo?
Para se ter mudança no corpo ela precisa primeiro ocorrer na
mente, nos hábitos, na alimentação.
Pois bem vou compartilhar algumas dicas que tenho aplicado,
testado e aprovado.
Espero sinceramente que vocês gostem.
Claro que isto não quer dizer que por que a receita vai
ficar mais leve você pode exagerar na quantidade, não é esse o objetivo e sim
ajudar e acelerar a perda de peso.
Se você emagrecer as suas receitas, mas dobrar a quantidade não vai adiantar de nada não é?
Dicas para emagrecer as suas receitas
1 – Diminuas as gemas da receita.
Por exemplo, se a receita é 4 ovos, coloque quatro claras e duas gemas. Não perde o sabor, e diminui a caloria da gema. Tanto em bolos, como em omeletes, pudins, pães caseiros, etc.2- Substitua 1 copo de farinha de trigo por ½ de farinha integral e 1 colher de amido de milho (maisena).
Além de ajudar pois inclui as
fibras, que ajudam no funcionamento do intestino além de diversos outro
benefícios, diminui consideravelmente os carboidratos por conta da
maisena.
3-Troque o achocolatado por cacau em pó.
4- Prefira produtos desnatados ou light nas suas receitas.
Coloque creme de leite leve oi light e sempre sem o soro, que é onde está a
maior concentração da lactose. A margarina light e o leite desnatado não
alteram o sabor da receita e a deixam mais leve e menos calórica.

5- Use adoçantes culinários como o FIT da união ou o Tal e
Qual para fazer os bolos e até mesmo caldas para pudim.
Além de reduzir
consideravelmente as calorias , eles não alteram em nada o sabor. Eu utilizo o FIT para tudo. Me adaptei tanto que
uso para café, bolos , caldas e tudo o mais, pois ele não deixa aquele amargo
no finalzinho na garganta.
Espero que tenham gostado das para dicas. Se você também tem uma
dica para emagrecer as suas receitas, por favor comente abaixo e compartilhe com a
gente. Vamos nos ajudar nesta tarefa de vencer a balança .
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ResponderExcluirVale apena!